Отзывы

Всего отзывов - 357

  1. Никифорова Анастасия

    Я, Никифорова Анастасия, мама двоих детей. Я долгое время прожила в «Кризисном центре». Сказать, что я БЛАГОДАРНА — не сказать НИЧЕГО!

    Самый первый специалист Кризисного центра, к которому я обратилась — юрист (БЕСПЛАТНЫЙ — что особо важно) — Анжелика Романовна! Мощная, сильная, уверенная в себе и заряжающая тебя — сломанную и раздавленную за долгие годы тирании — уверенностью и правильностью твоих решений и действий.
    Очень важен ее неординарный подход. Она не учит тебя тому, что должно быть правильно; по закону; по-человечески. Ведь если ты попала в Кризисный центр — «по-человечески» у тебя не получается — жить, развестись, разделить имущество, остаться со своими детьми и т.д.
    «Ты мать! Как мать может украсть сама у себя своих детей!» «Не давай детей, если знаешь — он их не вернет» «Не отвечай на его звонки». Да ладно, а что, так можно было? Ура!
    Мне Анжелика Романовна очень помогла изначально. Все, что я сделала для спасения себя и детей — это я взяла из ее советов и много часовых консультаций (позже я наняла адвоката, его мнение полностью совпало с мнением Анжелики Романовны). Спасибо!
    Светлана Юрьевна . Моя любимая, добрейшая Светлана Юрьевна. С первой встречи – готова принять тебя и детей к себе, под свою опеку и защиту. Вы стали для меня родным и близким человеком. Также, как и Альбина Амуровна. Именно вы вдвоем умеете создать для женщин в Кризисном центре ощущение семьи. Ведь как правило в Кризисный центр попадают те, у кого нет полной и сильной семьи.
    Всегда буду помнить множество праздников и мероприятий, что вы устроили для меня и моих детей. Всегда было забавно и весело не только детям, но и мамочкам. Спасибо за теплоту и заботу, чтоб работать там, где работаете вы, ежедневно выслушивать то, что выслушиваете вы – нужно иметь очень доброе сердце.
    Ольга Трофимовна, не хватит слов, чтоб выразить слова благодарности Вам.
    Мне помнится наша первая встреча с вами в августе, и ваши слова обо мне – «Настя? Так девочка то из нормальной семьи».
    Позже, когда я стала «оживать» часто крутила ваши слова в голове.
    И да! Я вспоминала мою семью, папу, которого не стало, мои корни. Вспоминала себя ребенком, подростком, тогда еще с несломленной волей. Вспоминала себя саму, обретала себя заново.
    Именно эти воспоминания о моей семье дали мне силы окрепнуть. Ольга Трофимовна – строгая, но добрая и человечная. Вы не даете размазаться, но даете время и возможность прийти в себя и стать человеком. Спасибо Вам огромное!
    Татьяна Алексеевна, моя любимая. Нежная, мягкая, хрупкая, но сильная и уверенная внутренне.
    Боже, как я к вам привыкла! Я даже в какой-то момент думала, что буду до старости ходить к вам на консультации. Так и говорила об этом всем. И малейший стресс – я бежала к вам – «Спасите, помогите».
    Я очень благодарна вам, что провели меня за руку сквозь все обиды, боль, отчаяние, разочарования и страхи, страхи, страхи….
    Благодарна вам очень… Но теперь мучает меня один вопрос – откуда у вас столько терпения и сил? Как я вам не надоела со своим бредом в моей голове?
    Вспоминаю свое удивление, что оказывается можно было в какой-то момент не сготовить, и даже не получить за это. А еще вспоминаю, как однажды не спала трое суток, и уснула у вас на консультации – так было спокойно, что вы рядом и можно спокойно поспать перед поездкой в суд.
    Спасибо вам огромное Татьяна Алексеевна за вашу работу с Вероникой. Стараюсь на деле применять все знания «о безусловной любви» к детям.
    Наталья Михайловна, всегда с улыбкой, с добротой, с юмором. Мне также запомнилась наша первая встреча и ваши слова – «Ничего страшного, скоро здесь тебя научат и себя любить», я плакала. Мне тогда казалось – «Какой там любить себя, просто спасите меня и моих детей». А в итоге – ведь научили! И жить стало интересно!
    Был еще один момент, сложный для меня – приезд Никифорова с мамой в Кризисный центр. Сейчас я понимаю – паника и страх охватили меня, сперва я сбежала. А потом вообще ушла в себя. Лежала лежкой и не было сил. Боялась выйти на крыльцо. Просто сдалась психологически. Разговоры с Натальей Михайловной вернули меня из этого состояния. Я получила своеобразный пинок, поборола все свои страхи, поняла – тая и дети в безопасности, и я уже способна сама дать отпор той стороне.
    А кто ежедневно по вечерам и выходным были с нами всегда приветливы и доброжелательны, готовы выслушать, поддержать, помочь тебе бороться с «ветряными мельницами» в твоей голове. Конечно же Неля Николаевна (и ее супруг), Маргарита Анатольевна, Галина Федоровна и Марья Сергеевна. Обнимаю очень крепко каждую и всегда буду благодарна вам за ВСЕ!
    И конечно же, буду благодарна каждому сотруднику «Кризисного центра», с кем я не виделась ежедневно, но на чьих хрупких плечах держится и работает такой важный, необходимый для женщин и детей центр.
    Мои дети со мной на протяжении семи месяцев только благодаря вашей защите. Я ожила. Стала морально сильной. Поборола свои страхи. Распланировала свое будущее – без слез, давления, прессинга только благодаря защите Кризисного центра. Я давно не жила так хорошо, как здесь.
    Всегда с любовь и добротой буду вспоминать это время, прожитое здесь.
    Глядя, как растут и взрослеют мои дети РЯДОМ со мной и на моих ГЛАЗАХ – я буду благодарить за это МОЙ Кризисный центр!
    СПАСИБО!!!

  2. Тукешева М.Д

    Спасибо Кризисному центру за помощь, как физическую, так и материальную и психологическую. Провела в центре два месяца и успела решить все проблемы. Очень благодарна отзывчивым сотрудникам за их помощь и искренние переживания и участие. Очень комфортные условия для жизни женщин и детей.

  3. Дегтеревой Алены

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Кризисного центра. Большое спасибо, что не оставили меня и моего сына на улице. Большое спасибо за все.

  4. Екатерина

    У каждого человека в жизни бывают взлеты и падения, периоды невероятного вдохновения и отчаяния, эмоциональное выгорание и усталость. Не всегда это можно обсудить с близкими, надеясь на понимание. В такие моменты я звоню в ваш Кризисный центр по телефону доверие. Это действительно меня спасает. Так получается, что третий год подряд я попадаю на Сергея. Он всегда меня поддерживает и помогает осознать, что я — молодец. Мне становится спокойно, когда я слышу его голос. Есть в нем что-то сильное и мягкое одновременно. С Сережей комфортно и безопасно говорить о своих страхах и боли, радости и достижениях. Он помогает находить силы в себе самой. Наши разговоры — это отправная точка моих перемен, моей какой-то эмоциональной перезагрузки. Я очень дорожу временем нашей консультации. Почему-то именно он слышит меня лучше всего.
    Сережа внимательный, чуткий, добрый и терпеливый. Он действительно слушает и не забывает все многочисленные детали, а ведь я говорю очень много и очень быстро, но ему удается держать несколько линий нашего разговора.
    От Сережи я чувствую тепло и человеческое участие, это особенно важно, когда кажется, что окружающий мир холодный и колючий. Сережа своим внимательным «угу» как будто бы сглаживает острые углы и дает понять, что все не так плохо/тяжело/больно, как мне казалось до разговора с ним. Он делится силами и выкладывается во время разговора. У нас было три консультации по телефону и каждый раз он был полноправным участником. Я помню, как звонила ему три года назад, когда от меня ушел любимый человек, а я хотела умереть. Сережа поддержал меня тогда. И это стало в какой-то степени опорой для меня для дальнейшего восстановления. Второй раз у меня был эмоциональный спад и усталость, и снова Сережа помог. Более того, он не забыл наш первый разговор. Удивительно, особенно учитывая, что у него таких пациентов, как я, десятки.
    Вчера я снова позвонила. Я сильно запуталась и очень устала. И снова он помог.
    А теперь я буду писать так, как будто бы говорю это лично тебе.
    Сережа, спасибо за твою работу и за то, что ты так выкладываешься. Благодаря тебе я снова чувствую в себе силы преодолевать свои трудности и учусь не обесценивать то, что сделала к моменту. Спасибо за нашу атмосферу и то взаимное чувство, что мы оба не умеем делать комплименты и много язвим. Спасибо, что не говоришь мне, что я какая-то сломанная или чересчур эмоциональная. Спасибо, что я могу быть самой собой в наших разговорах. Это очень дорого и важно для меня. Спасибо, что когда мне плохо, я могу позвонить сюда и услышать тебя. И после наших разговоров я чувствую себя наполненной. Спасибо за наш разговор вчера. Это пойдет в мою копилку добрых моментов.
    Береги себя и становись лучшим специалистом. Ты уже такой, а дальше — больше!

  5. Светлана Александровна

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Кризисного центра Антоновой Марине Евгеньевне и Дмитриевой Вере Геннадьевне, за оказанную мне помощь в социальном аспекте и в психологической помощи. Побольше бы таких организаций!

  6. Светлана

    Спасибо большое, что вы существуете и помогаете людям, которые запутались. Я для себя все расставила по своим местам. Спасибо!

  7. Марина

    Добрый день. Выражаю благодарность центру! Психологу Ларисе Маратовне!Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.Спасибо большое говорю от чистого сердца, вы откликнулись на мою просьбу и помогли мне в трудный момент.

  8. Анна

    Сегодня были на тренинге по теме «семья». Психолог Максим очень милый, отзывчивый человек с развитой способностью к эмпатии. Были очень интересные игры, задания. В целом, встреча заставила нас задуматься о многих вещах. С удовольствием вернулись бы сюда снова. 🙂

  9. Анна

    Добрый день, было приятно посетить этот центр. Нам с группой студентов удалось провести вместе с Максимом на тренинге, посвящённом семье. В непринужденной атмосфере обсудили каждого, у кого определили проблем в семье. Думали как это решить, играли, проводили сценки. Программа была нацелена на каждого. Но было хорошо, что любой имело право что-то не высказать. В целом, нам понравилось! Были бы рады ещё раз прийти туда.

  10. В

    Выражаю огромную благодарность Марине Евгеньевне и Вере Геннадьевне за помощь моей семье в оформлении пособий, судебных тяжбах, помощь в одежде, колясках, велосипедах.
    Спасибо за каждое доброе слово в мой адрес, моральную поддержку, очень вам благодарна. Такие специалисты и центры очень нужны.

  11. Галия

    Пришла на консультацию к Марине Евгеньевне, так как на душе было очень плохо. Мы с ней поговорили и она мне разъяснила что к чему. Мне так легко стало на душе. Большое спасибо ей за то, что у нас в городе есть такие сотрудники.

  12. Аксана Руслановна

    Хочу поблагодарить Марину Евгеньевну и Веру Геннадьевну за помощь в трудную минуту, они откликнулись на мою беду с дочерью, и сыну, мне было очень тяжело. Огромное спасибо!

  13. Махова Т.И

    Хочу сказать огромное спасибо всем работникам «Кризисного центра», в особенности Светлане Юрьевне и Альбине Амуровне за помощь во всех наших делах! А главное за поддержку в трудные моменты, за то что всегда рядом во всех наших начинаниях! Большое спасибо психологам и юристу! Желаю вам всего наилучшего, ваш труд просто не оценить! Кризисному центру процветания!

  14. Е.В

    Хочу выразить особую благодарность Светлане Юрьевне, Альбине Амуровне, Ларисе Маратовне за доброту, внимание, поддержку. За полтора месяца проживания в центре, мы с детьми морально и психологически успокоились, взяли себя в руки. На данный момент, мы знаем, как нам поступать и как действовать. Огромное спасибо ВСЕМ СОТРУДНИКАМ. Здоровья вам и вашим семьям. Процветания центру.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *