Домашняя булочка

Наверное, многие из нас любят пить чай  с домашней выпечкой.

А если в доме пахнет булочками, значит там всегда тепло и уютно. 18 апреля для женщин, проживающих в Кризисной квартире, проведен мастер-класс по приготовлению домашних булочек.

Булочки – один из самых популярных видов выпечки, прекрасны для десерта или самостоятельного блюда. В качестве начинки можно использовать изюм, мак, джем, сахарную крошку.

А готовить их очень просто и быстро. Главное, чтобы было хорошее настроение. Крутим тесто и формируем его разными способами, в форме сердечек и улиток. Выпекаем в духовке 25-30 минут. Готовые изделия сверху смазываем маслом и сахарной крошкой.

Результат нас порадовал, выпечка получилась воздушной, пышной, мягкой, ароматной и очень вкусной. Приятным итогом стало чаепитие с вкусными и ароматными булочками. Каждый получил массу положительных эмоций.